Se sei un CAPOGRUPPO che organizza viaggi, rivolgiti alla tua agenzia viaggi di fiducia e chiedi di ITERMAR. Se sei una Agenzia Viaggi, chiedi informazioni compilando il seguente modulo
1° giorno: SONDRIO - TEGLIO Incontro dei partecipanti e partenza per la Valtellina. Pranzo libero lungo il percorso. Nel pomeriggio sosta a Sondrio per breve visita della cittadina e passeggiata tra le antiche botteghe che si affacciano sulle vie del centro. Proseguimento per Teglio o dintorni, sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
2° giorno: TEGLIO - TIRANO - ST. MORITZ
Prima colazione in hotel. Intera giornata dedicata all'escursione con il Trenino Rosso del Bernina. Un viaggio fino a 2.253 metri di altezza passando dall'incantevole paesaggio della Valtellina fino alle nevi eterne del gruppo del Bernina. Arrivo a St. Moritz e nella sua atmosfera d'infinito dal clima secco e frizzante, passeggiata tra le tipiche bancarelle, pranzo in ristorante e visita guidata della città. Nel tardo pomeriggio rientro dal passo del Bernina. Sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
3° giorno: LIVIGNO
Prima colazione in hotel e partenza per la rinomata Livigno dove piazze e vie sono ricche di colorati chalet che propongono oggetti artigianali della Valtellina, prodotti tipici locali e specialità per il palato. Un tuffo tra tradizione e novità alla scoperta di un regalo originale. Pranzo libero e shopping fino alla partenza.
Quota individuale di partecipazione (a partire da) |
Hotel 3 stelle da € 202,00
Hotel 3 stelle + Bus Salvadori* 282,00
Suppl. singola da € 42,00
Le quote includono
- 2 pernottamenti con prima colazione a buffet
- 2 cene in hotel
- Trenino del Bernina da Tirano a St.Moritz
- 1 visita guidata
- 1 pranzo in ristorante
Le quote non includono
- trasporto, bevande, mance ed extra in genere e tutto quanto non indicato come incluso
N.B La disponibilita' del trenino e' su richiesta
* Partenze da Emilia Romagna e Marche
Suppl. partenza dall'Umbria - € 10,00
mer-9778
Condizioni Generali, Assicurazione e altre informazioni
Richiedi Informazioni